Новости
Фильтр
  • Выставка

    blag1ООО «Антэк» представила новейшую технологию в области упаковки на международной выставке «Продэкспо-2011».

    Компания  «Антэк» приняла участие в 18-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011»,  проходившей с 7 по 11 февраля 2011 в Москве.

    Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 18 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

    В этом году компания «Антэк» представила все три основных направления своей деятельности: активную упаковку (поглотители кислорода и влаги, выделители паров этанола), упаковочное оборудование и упаковочные материалы.

    Особый интерес вызвало появление на российском рынке новой технологии упаковки продукции, намного превосходящей по эффективности уже имеющиеся упаковку в модифицированную газовую среду и вакуумную упаковку – «активной упаковки».

  • Продэкспо

    Компания «Антэк-М» на выставке «Продэкспо-2012»С 13 по 17 февраля 2012 г. на Девятнадцатой  международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо»  в павильоне №6 на стенде 6А20 компания «Антэк-М» представила основную линейку предлагаемых компанией товаров – поглотитель кислорода, высокобарьерные пленки и полуавтоматический заклейщик коробов PW 553S.

    На данной выставке была особенно заметна активная работа сотрудников компании «Антэк-М» в продвижении «активной упаковки» на российском рынке продовольственных товаров. Многие технологи пищевых производств уже знакомы с технологий «активной упаковки» продукции с поглотителем кислорода, этилена и выделителем паров этанола.

    На выставке же была предоставлена прекрасная возможность пообщаться лицом к лицу, задать все технические и коммерческие вопросы специалистам компании «Антэк-М».

    колбаса, упакованная с поглотителем кислорода, при комнатной температуре хранится до 1 месяцаНаряду с поглотителем кислорода большая роль в продлении срока годности той или иной продукции отводится высокобарьерным пленкам, которые ограничивают проникновение кислорода внутрь упаковки. Параллельное использование высокобарьерных полимерных материалов и поглотителя кислорода позволяет избежать развития болезнетворных микроорганизмов, появления плесени и в конечном итоге продлить срок годности продукции.

    Для тех же, кто впервые слышал о технологиях применения «активной упаковки», во время выставки была предоставлена прекрасная возможность узнать об этой новинке более подробно, а также получить образцы для дальнейшего испытания этой упаковки на своем производстве.

    Постоянные клиенты, также принимавшие участие в выставке, были с радостью приняты на стенде компании «Антэк-М», специалисты компании рассказали о новинках рынка «активной упаковки» - выделителе паров этанола, поглотителе этилена, которые могут быть особенно интересны для кондитерских и хлебобулочных производств.

    Помимо «активной упаковки», на стенде компании можно было познакомиться с работой полуавтоматического заклейщика коробов PW 553S, который уже на протяжении длительного времени работает на большинстве предприятий центрального региона Российской Федерации.
     

  • Девятнадцатая международная выставка «Продэкспо»

    Девятнадцатая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» проводится с 13 по 17 февраля 2012 г. в Центральном Выставочном комплексе Экспоцентр.   Эта выставка является традиционным местом сбора производителей пищевой промышленности со всего мира.

    Компания «Антэк-М» предлагает различные варианты упаковки продукции, поэтому мы считаем, что участие в подобной выставке является прекрасной возможностью предложить потребителям новый качественный продукт. «Антэк-М» представит новейшую технологию упаковки продукции – поглотитель кислорода. Поглотитель относится к типу т.н. «активной упаковки», т.е. упаковки, которая активно работает уже после того, как продукт упакован. Упаковка с поглотителем кислорода позволяет увеличить срок годности продукции, избежать появления плесени и развития бактерий.

    Ваш Клиент получает продукт длительного срока хранения без применения каких-либо консервантов. Вы предлагаете своему Клиенту высококачественный, безопасный продукт правильной формы (поскольку нет деформации, как при упаковке в вакуум) в красивой упаковке. Все достоинства поглотителя кислорода Вы сможете оценить, получив образцы поглотителя на стенде компании «Антэк-М» 6А20 в павильоне № 6.

    Здесь же будет представлен «ХИТ ПРОДАЖ» компании – полуавтоматический заклейщик коробов PW-553S. Универсальный заклейщик коробов может применяться на различных предприятиях пищевой, косметической и других промышленностей. Заклейщик ООО «Антэк-М» производства тайваньской компании Packway Inc. пользуется неизменным спросом, поскольку сочетает в себе высокое качество с разумной ценой.

    ООО «Антэк-М» является официальным представителем компании-производителя на российском рынке, что предполагает наличие склада запчастей и специалистов технической службы, которые по мере необходимости могут решить все вопросы, касающиеся оборудования Packway Inc.

    Ждем Вас на стенде компании «Антэк-М» 6А20 в павильоне №6 с 13 по 17 февраля 2012 г.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

­

Новости