Новости
Фильтр
  • Об итогах выставки «Агропродмаш-2012»

    agrОб итогах выставки «Агропродмаш-2012» рассказывает генеральный директор ООО «Антэк-М» Гуськова Татьяна:

    ««Агропродмаш» занимает важное место в календаре российских выставок для нашей компании. Пока сложно говорить о каких-то конкретных цифрах, но хотим отметить, что мы очень довольны объемом полученных новых деловых контактов и проведенных встреч.

    agr1Активная упаковка по-прежнему остается новинкой на российском рынке, производители постепенно приходят к идее использования поглотителя кислорода в упаковке пищевых продуктов.

    Основной задачей, которую мы ставим перед сотрудниками компании – объяснить и показать преимущества применения поглотителя кислорода. Иногда это бывает очень сложно, поскольку любая новинка принимается не сразу, но те, кто попробовал один раз, рано или поздно приходят снова.

    agr2В этом смысле «Агропродмаш-2012» оказался очень показательным – несколько компаний, получивших образцы на прошлогодней выставке, только сейчас получили заключения от своих и сторонних лабораторий об эффективности поглотителя кислорода. И они специально пришли на эту выставку, чтобы можно было более подробно пообщаться по вопросам использования поглотителя кислорода, для обсуждения дальнейшего сотрудничества.

    agr33Поглотитель кислорода позволяет бороться с такими проблемами, как окисление, появление плесени, грибков и прогорклости, помогает значительно увеличить сроки годности продукции, так что не удивительно, что пользователей этого продукта появляется все больше и больше.

    На нашем стенде на выставке Агропродмаш были представлены не только различные виды активной упаковки (поглотитель кислорода, поглотитель влаги, поглотитель углекислого газа, выделитель паров этанола, поглотитель этилена), но и высокобарьерные упаковочные материалы и горизонтальная упаковочная машина DCWB-250E. Мы рады, что первая выставка, на которой впервые была выставлена данная машина, оказалась удачной и машина была продана сразу с выставки».

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

­

Новости